Bahan :
- 4 Butir telur
- 100 gr gula pasir
- 80 gr Tepung terigu
- 2 sdm Susu bubuk
- 2 sdm Mentega, cairkan dan dinginkan sampai bersuhu ruangan
- 1/2 sdt Vanili
- 1/2 sdt Garam
Cara Membuat :
- Oleskan cetakan dengan margarin, taburi dengan sedikit terigu secara merata.
- Nyalakan oven suhu 180 derajat celcius.
- Kocok telur dan gula dengan mixer hingga naik, kaku, dan berwarna pucat.
- Masukkan terigu dan susu sedikit demi sedikit sambil diayak. Aduk rata dengan satula (jangan diaduk dengan mixer karena dapat membuat adonan amblas dan kue menjadi bantat).
- Msukkan mentega cair dan vanili, aduk rata.
- Tuangkan adonan kedalam loyang.
- Masukkan loyang kedalam oven yang telah panas.
- Setelah adonan naik (setengah matang0, taburi dengan keju parut atau meises coklat.
- Oven terus sampai matang.
- Angkat dan dinginkan, setelah dingin baru keluarkan dari loyang, potong-potong dan dihidangkan.